domingo, 7 de diciembre de 2008

Tostadas de canela

Estas tostadas las puedes dejar preparadas el sábado y calentarlas en la mañana del domingo.
Ingredientes: 6 tajadas de pan- 5 cucharadas de azúcar granulada- 3 cucharadas de mantequilla o margarina-11/2 cucharadita de canela en polvo-1 cucharada de aceite o margarina para aceitar la fuente.
Equipo: cuchara-cucharadita-pyrex-guante de horno-bolo-cuchillo.
Preparación:
1. Prender el horno.
2. Aceitar el pyrex.
3. En un bolo chico mezcla la margarina o mantequilla con el azúcar y canela, hasta que quede todo convertido en crema muy suave.
4. Con un cuchillo esparce esta crema en forma abundante, por un lado de cada rebanada de pan.
5. Coloca en orden el pan sobre el pyrex o asadera con el lado de la mezcla hacia arriba.
6. Mete este pyrex al horno por 10 minutos hasta que veas que están doradas e hirviendo.
7. Saca la fuente del horno con ayuda de un guante de horno.
8. Sirve calentitas a la hora del te o desayuno.

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